vivo手机桌面图标不见了怎么处理

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
请问您具体指的是什么图标呢?若指的是软件图标,建议您尝试以下方法解决:
1、在待机界面从屏幕顶部下滑调出搜索框,然后搜索一下该软件。
2、进入桌面上的其他分页或者其他文件夹中找找,长按图标可以移出到桌面上。
3、在待机桌面点击菜单键--隐藏图标中查看是否有将软件隐藏。(后期采用Funtouch os3.0的机型,可以在待机界面长按软件图标,再点击隐藏图标,然后查看是否有将软件隐藏)
4、进入进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到待机桌面清除数据。
5、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置--此操作是不会丢失数据的。
重新下载个相机
现在都没什么人玩了
额,那你只能通过iTunes还原,然后重新越狱