我的DELL笔记本玩LOLFPS特别低怎么处理

8个回答 默认排序

楼主的电脑是双显卡,即有集成显卡+独立显卡
问题是由于没有安装独立显卡驱动造成。
你可以上DELL官网主页下载,或者下载一个驱动精灵,让它自动更新驱动即可。
正确安装后,进入游戏的时候会自动切换成独立显卡的。
你指定独立显卡运行lol在看看是不是可以解决问题。
这个配置如果开全特效fps70 80也算是正常的。
配置上倒是没有什么问题。
这款笔记本是AMD的处理器,你的是A4或者A6肯定会玩起来吃力些,如果A8四核搭配是2g独立显卡的玩LOL足够了,fPS低可以考虑升级内存,以及好的网速支持
这不是鲁大师排名第一的机子么.
FPS取决于显卡性能,
显卡是固定在主板上。
所以无法解决,
你是什么显卡什么CPU
用戴尔玩游戏这些都是常见的问题,你试试降低分辨率,关闭特效,应该可以提高fps。如果你调了这些后帧数也没明显提升的话。建议你看看显存内存CPU占用和温度,找找异常所在,我才能再给你参考意见。
你是戴尔那个型号,FPS低可能是没开独立显卡,没插电源,电源没开高性能模式,或者cpu过热自动减频导致的.