华硕飞行堡垒打lolfps低怎么处理

4个回答 默认排序

你玩啥游戏
经常上网、浏览网页,就会在电脑硬盘上留下访问足迹、网页缓存文件,当下次打开相同的网页时,速度会快很多,但是这些文件平时是用不到的,随着访问网页的数量增加,存留在硬盘上的文件就会越来越大,严重影响系统的速度,还占用硬盘的存储空间
所以,在这种情况就需要对垃圾文件进行清理,使电脑运行速度加快。
试试腾讯电脑管家----工具箱里的----【文件清理】,它能帮助你清理硬盘的垃圾无效文件,以及给系统瘦身,减轻系统负担,增加系统流畅度。
中病毒了,卸载声卡驱动,重新安装
尊敬的华硕用户,您好!
建议您打开控制面板进入声音选项,在录制标签中选择麦克风点击属性

在级别标签中调低麦克风加强,入应用按键无法点选

在侦听标签中勾选侦听此设备

再进入级别标签调低麦克风加强后,点选应用

电流麦一般为麦克风增强所导致,一些音频交流软件也有此类麦克风增强设置,也请一并关闭。。如依旧有此类情况建议您至官网重新下载安装声卡驱动后尝试。
希望以上信息能够对您有所帮助。若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!