前端开发用air好还是pro

7个回答 默认排序

已采纳
几乎都是用pro,表示用了好几年了,公司福利好,配mac
pro,强力推荐
不管用什么电脑,学软件开发必须要学会java和c语言
开发人员建议选择Macbook Pro,原因如下:

1. 大部分的开发工具和文档体积都比较大,Air的硬盘空间较小,不太适合;
2. 大部分的程序在编译或解释的时候,需要消耗CPU和内存资源,Air不如Pro强劲;
3. 开发人员对屏幕的可视区域要求比较高,Air屏幕有点小;
4. Pro接口相对丰富,在需要外接设备的情况下,Pro更合适;
配合手册,用有关键字提示的ide,比如split你输个s 他就提示你了。dom操作不会跟复杂的,也不用去理会长的英文词。
开发人员建议选择Macbook Pro,原因如下:

1. 大部分的开发工具和文档体积都比较大,Air的硬盘空间较小,不太适合;
2. 大部分的程序在编译或解释的时候,需要消耗CPU和内存资源,Air不如Pro强劲;
3. 开发人员对屏幕的可视区域要求比较高,Air屏幕有点小;
4. Pro接口相对丰富,在需要外接设备的情况下,Pro更合适;

如果你在家自己开放玩的话选Mini
理由也很简单:
1。开发人员不是商务人士,一般不需要经常出差,没有必要用笔记本。
2。大屏幕或者多屏幕对开发人员是绝对必须的。难以想象 20 寸不到的一个小屏幕做开发有多憋屈。
3.mini相对来说性价比高一点,而且易改装!
建议选择安卓开发,将来安卓可做的事情有很多,毕竟移动是未来,而且安卓将来还会支持电视、汽车等。