macbook air怎么分区

5个回答 默认排序

进入磁盘工具 选择其中的一个分区 选择抹掉-格式 Mac OS 扩展(日志式)
然后还是这个磁盘,选择恢复 -源磁盘(你格式的那个磁盘) 目的磁盘(合并的那个磁盘) 点击恢复 就可以了
如果是用bootcamp安装的,就直接在mac下得bootcamp里面删除win分区,如果是在分区上安装而不是用bootcamp安装的系统,就用系统盘引导然后里面的磁盘工具删除win的分区,然后重新格式化福郸弟肝郗菲甸十鼎姜为mac的分区格式就行了
兼容性不好,或者分区有问题,为什么要装 w8.....w10跟7不是很好吗
开机按住option+R进去之后会有磁盘工具
分区只是Windows提出的概念,非Windows和Dos系统下边是没有分区这一说的。

用BootCamp把你磁盘划成两块之后,你这才能装了Window,用了双系统。

你只用Windows的话,可以进Mac系统里边,用BootCamp工具,把Mac的空间压缩一部分出来,分给你的Windows。