想买macbook pro ios系统可不可以装CAD

想买macbook pro ios系统可不可以装CAD[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这么说吧兄弟,mac有CAD不假,但是运行效率不如win,只要不是每天3D建模的话没问题的,不过是英文的哦!呵呵,mac好看,不过干粗活并不适合,装个小win没啥的,运行运行CAD效能好点!
我有MAC版的CAD2012和2013软件,你要吗?
mac不是用IOS的,不要搞混了
有AUTOCAD英文版 for MAC 不过不是很推荐用,之前据说有些有些小BUG
当然可以啊!苹果电脑可以安装MAC版的CAD中文版,我有啊
最好不要买苹果的,许多软件不兼容。苹果安装WIN系统难度超过你想象。