MacBook 的显卡玩游戏卡吗?

8个回答 默认排序

已采纳
看具体配置
以前我电脑也出过这种问题,应该是显卡没有驱动,装个驱动程序,最彻底的就是重装系统,重装时注意把所有驱动都装上
你好!不要使用工具安装驱动,如果你是原厂系统,建议你先尝试恢复出厂系统,如果无法恢复,那么找系统安装盘重装,关于驱动,一定要根据你电脑服务编码和系统类型去戴尔中国官网下载。

官网的驱动下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
把配置贴出来看一下
是你的CPU带不动GTS250.其实GTS250除了耗电发热太厉害,比GTX650差不了多少。我的也是双核3.0G的U,GTS250还没GT240的分高
楼主先检查网络情况,如果楼主不会检查的话
可以使用腾讯电脑管家来检测
打开腾讯电脑管家--工具箱--测试网速,如果测试出来的是正常值的话表明网络正常
网络正常估计就是电脑垃圾太多的情况了
使用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾就可以了,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
和显卡有关 但是不单单是和 显卡有关
集成显卡没有独立显卡好