我就想知道新的12寸macbook可不可以打游戏

我就想知道新的12寸macbook可不可以打游戏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、你非要用MacBook打,那是可以打游戏,但肯定的是,打的一点都不爽!因为,MacBook定位是带出门的轻薄工作本,性能低 带不起中大型游戏,机身内部没有散热风扇,OS X苹果系统不兼容很多游戏。
2、如果要兼顾游戏、工作,考虑带独立显卡的Thinkpad或者轻一点的游戏本,价格比MacBook便宜性能却高出一大截,当然外观、重量比不上MacBook。
可以 不过 你原来的 机械硬盘要拆下来 ,A 系列都是低端机器 没有固态硬盘的
找xp驱动!win7死机..很少见,看看散热什么的吧。要不恢复下系统,win7比xp好看,好用。
果断入手A46,然后自己装个固态,我最近也在看这个,觉得S46就多个24G固态,看似很好,其实很鸡肋,我打算年后买台A46,到时候应该会便宜一点吧,呵呵