macbook的求生之路2玩不了!

8个回答 默认排序

当然不够。
MBA都是核芯显卡,别指望能拖得动大型游戏。
L4D2虽然不是硬杀级别的,但是至少也要求NV GF6600或者ATI X800以上显卡,Intel 3000是够呛的。
虚拟机如果不能识别你电脑的显卡那就玩不了,否则就可以玩
狠简单,COMD+TAB 两次,切回来的时候鼠标就能正常了。PS,如果从里面看不到鼠标箭头,SHIFT+TAB两次。
这个难说了,要缓存好多的
肯定了,市面上的几乎全部游戏都是支持独立显卡。
听我的,估计你的硬盘分区分成了FAT32了吧。。哈
16版MacBook pro 用的是 iris pro 550。他的性能大概相当于940m。可以秒杀很多独显了。我觉得低分可以。毕竟我守望先锋1080p。不卡。
七日杀这款游戏有两个版本,一个适合32位系统 另一个自然就是64位。

32位系统无法运行64位的游戏,反之也是如此