mac资源库里的文件可以删除吗

5个回答 默认排序

已采纳
最好不要删掉
如果你知道资源库里的某个文件是干啥的,比如Apple Logic资源库就是音库,删掉只是在Logic里面没有了音库了,系统和其它软件不受影响,但是绝大多数的文件都与系统内部程序挂钩的,删掉的话就。。。。。。呵呵了!
macOS系统盘里的“系统”“资源库”里面的文件最好不要随意修改删除,可能会导致系统功能出错或者无法正常使用
你说的情况太模糊了,如果有人说删掉资源库的“偏好设置配置文件夹”preferences *.plist是“预置文件”,那还是要具体到是哪一个文件,不懂别乱动。因为我也不是很确定,只能分享一点知识了〜
除了caches外其他的文件建议不要删。删除掉的话可能会引起电脑应用程序故障的。可以执行以下操作看是否会加快电脑的速度。

重启-开机看到白屏时,按command+option+r+p,电脑会黑屏然后重启。重置下电脑的硬件设置,可以提高电脑的速度。
Library, 到达方法:点击右上角的那个放大镜, 输入, Terminal, 打开程序。 输入, open /Library
不是的吧。应该是系统在2011年那会资源库更新了吧。