iPhone7Plus怎样设置Siri语言

iPhone7Plus怎样设置Siri语言[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
苹果iPhone7设置Siri语言方法:
1、手机桌面打开设置;

2、进入设置后,选Siri进入;

3、进入Siri,选择语言进入;

4、设置国家即可。
适才我看到一个教程的,是原生插入中文SIRI的...电脑重启了 就找不到了。。
得不到的才感受可贵。其实只是去体验一下siri而已。没什么狮子用处。你看6的用户我敢说没几个会长用Siri助理处事
  在通讯录里把自己号码添加联系人,再回设置-siri去设置。
  Siri是苹果公司在其产品iPhone4S,iPad 3及以上版本手机上应用的一项语音控制功能。Siri可以令iPhone4S及以上手机(iPad 3以上平板)变身为一台智能化机器人,利用Siri用户可以通过手机读短信、介绍餐厅、询问天气、语音设置闹钟等。Siri可以支持自然语言输入,并且可以调用系统自带的天气预报、日程安排、搜索资料等应用,还能够不断学习新的声音和语调,提供对话式的应答。然而,2012年10月,SIRI曾被曝有涉黄嫌疑引起争议,目前已解决。
  注:1.越狱后是利用Siri Proxy 中转接入苹果官方服务器或FeelSiri服务器。
  2.iPhone 3GS 和 iPod touch 4 支持iOS 5和iOS 6 系统下的Siri移植。由于iOS 7 不支持这两款设备,故不能移植。
  3.iPhone 4 除支持iOS 5和iOS 6 外,因为可以升级iOS 7。不排除iOS 7移植Siri可能。
  4. iPad 1 可以在IOS 5下移植Siri。由于不能升级iOS 6和iOS 7 故不能移植。
  5.除iPad 1不是完美GUI移植。在iOS 6 环境下,iPad 2完成了完美GUI移植。
重新开机激活呗!
我知道,可是越狱也能有中文SIRI的,看见身边的朋友说6.0其实欠好用 所以到而今都没有升级..
问问手机公司。
也就是说,在电话簿里添加自己,然后进去Siri里选择自己