苹果7plus 怎样在设置中找出信任

苹果7plus 怎样在设置中找到信任[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
第一步,找到设置→通用。
ios9/6s/plus未受信任的企业级开发者怎么解决?

第二步,通用拉到最下面,选择“描述文件”。
ios9/6s/plus未受信任的企业级开发者怎么解决?

在描述文件里,可以看到打不开软件的描述文件。
ios9/6s/plus未受信任的企业级开发者怎么解决?

点击这个描述文件,可以看到详情。然后我们点击信任这个描述文件。
ios9/6s/plus未受信任的企业级开发者怎么解决?
iPhone弹出对话窗口,问你是否信任,选择“信任”。
ios9/6s/plus未受信任的企业级开发者怎么解决?
信任之后,描述文件会变成如图的样子,软件(应用)就能进去了,未受信任的企业级开发者这个问题就圆满解决了。
ios9/6s/plus未受信任的企业级开发者怎么解决?
注意事项
这是因为软件开发者没有将软件提交给appstore导致的,这类软件给用户带来的损失苹果不承担责任。
只针对iphone系列手机,尤其是iphone6,iphone6s,及其plus。
以上就是ios9/iPhone6s/6s plus未受信任的企业级开发者的解决方法介绍,大家学会了吗?希望能对大家有所帮助!
设置,通用,里面好像有个描述文件与设置管理,那里面就可以添加信任。
要序列号到官网查的
方法/步骤
首先下载itunes。安装到你的电脑,并且并下载一个新版的苹果ios系统

将itunes打开运行,并用数据线将电脑和苹果设备连接

同时按住苹果产品的电源键和home键10秒。然后松开电源键,按住home键等待itunes的识别

如果itunes识别了设备。在itunes里面可以看到恢复设备的选项。

我们只要选择恢复设备,然后itunes就会用重新安装ios系统。就像电脑重装一样。一般就能解决白苹果问题了

等提示安装完成在重新启动苹果。就能使用了
白苹果多是盲目安装一些新奇的应用,尤其是一些修改系统样式的主题软件导致的。所以建议谨慎安装此类应用。毕竟苹果能回来数据有时就很难了。
就在设置通用最底下
直接卸载不就好了