劳力士手表时间不准怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
  机械表不需要电池,但是它也需要能量供给。自动机械表主要是将人手臂运动产生的能量转化为机械能,从而完成整个机械的运转工作。手表上弦不足,会导致手表走不准甚至不走。出现这问题,各位朋友们可以按照自己手表的说明书再动手上弦或者去劳力士手表售后服务中心叫工作人员帮忙。
  佩戴劳力士手表也好,别的品牌手表也好,都不能用力撞击。打篮球、拳击等运动时也要把手表摘下来,不能用力甩动;手表受到撞击,里面的一些部件可能会松动,导致手表走不准。所以这种情况平时多注意,如果不小心撞击到了,可以拿到劳力士手表维修服务中心进行检查维修、整机保养。
拿去售后服务修一下
是否摔过,或接触过强磁性的东西?
你怕是买到了假货
手表为精密计时器,理论上误差:石英表每月误差为20秒以内;机械表每日误差为-50秒+50秒。机械表依靠发条上弦提供动力,通过齿轮传动来计时。机械表分为手动上弦和自动上弦。由于结构较为复杂,表型较为厚重。因为走时原理的特点,要受地心引力、机械摩擦、温度变化、使用情况等原因的影响所以误差相对石英表要大。石英表依靠电池提供动力,以石英晶体的极其稳定的高频振动作为时间的基准,所以石英表的走时较为精确,成本也相对较低。机械表有误差可以找修表老师傅调调,如果机心本身不错,师傅经验高,可以调得准一点。机械表没有误差不太可能,就算不同季节、摆放的位置,温度或者湿度等都会影响误差大小。
当然去莲力士专门修理手表的地方了。去别的地方别人会换你的高级零件哦。我带的宾伦表虽需不能和劳力士同一个级别,但质量不比这个牌子差哦。
一万多的也是假表 到街上修就可以不过尽量说的便宜一点 不要在修表的师傅面前说的很贵因为大概价钱人家都了解 而且你说的越贵他就越黑你
1.石英表就是没电
2.机械表就是由于长期摩擦导致产生误差。
3.如果机械表是新的则需要更换,出场质量不好