买的二手电脑硬盘用了10000小时了还能用多久

8个回答 默认排序

已采纳
用多久应该没有实际数据!
原因很简单你只知道硬盘已经用了一万小时了,并不知道有没有其它问题。
还有你家主机的电源如果不好也会造成硬盘和主板容易损坏!
你看我这个是去年买的二手了,用一年了前几天突然咯吱咯吱有节奏的响并且伴有死机卡顿!
我还以为坏了然后又装了一块硬盘结果一样的响,发现是电源坏了!
换了电源后没事了!
你好!
不可以
P41主板只能用775针的cpu,最好的是酷睿Q系列
不懂电脑千万别去买二手,被骗了都不知道

你说下你手头有哪些配件,我给你建议
你直接拿到他店子去,然后当这他的面,把网上的价格给他看
二者选一,就选SSD256G那款
保修期,硬件的使用时间,硬件和配置是不是相同的
  不一定。
  一来,系统时间错误,会导致这种情况。
  二来,软件的时间,软件发布的时间比用户购买电脑的时间早,是很正常的。

  所以,要具体看是什么文件了。时间上不能简单判断是二手。
选固态256的,固态硬盘的优势还是比较明显的,32G的固态还是太小了。
这电脑值得2000左右 低于2000太多人家不会卖
不建议买老的775平台 直接买新机1155平台最好 2200左右可以搞定一套G530 集显 上独立显卡另加200-500