怎么把自己做的作息时间表弄到电脑桌面上

5个回答 默认排序

已采纳
去弄一个 桌面提示软件; 桌面事情提示(电脑桌面事情提示软件) 一款功能强大电脑桌面事情提示软件 ,可以让你知道你每天要做什么呢
婆婆妈妈唧唧歪歪的事情也会让你忘不掉
非常小的软件,非常小的内存 非常非常酷
支持多语言(中文简体,中文繁体,英文,日文)主要功能:1.可以把日历放在桌面,一个透明的工作日历
2.可以再桌面显示每天要做什么呢,每个月都做了什么
3.可以录入事件,每天要做什么
4.可以更改事情的状态:待办 正办 办完
5.可以查询每个月的事情
6.可以设置透明和不透明
7.可以全屏显示某天的事情
8.可以自定义颜色,字体
9.可以自定义背景图片
10.可以自定义透明度
11.万年历 农历 各种节日提示
12.可以自己定义宽高
13.可以自弹出提示
14.支持access、 ms sql server、 oracle和 my sql数据库
找到游戏的登录图标也就是叫exe的文件!右键添加桌面快捷方式。。就OK了。
找到对应的程序,右键,发送到,桌面快捷方式
表制作好后就把图截下来,再把图设桌面背景
创建快捷方式