电脑主机长时间不关机也不用第二天死机

6个回答 默认排序

已采纳
可能CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
也有可能电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。
需要经常清理磁盘和整理磁盘碎片。清除临时文件也是有用的
用腾讯电脑管家去清理注册表和垃圾文件,查一下病毒,关闭不必要的启动项
另外电脑管家的电脑诊所通常可以一键解决这些常见问题的,不用担心
不会,只要不是太潮湿的环境。
会啊 里面的东西会 受潮的 电器都要经常通一下电
我也碰到这个问题,最后每3秒校准一下时钟(空闲状态-接收状态:自动校准),放几天能正常了。
这个问题很特别,我没发现过,不知道你是什么类型的计算机?
可能是机箱内温度过热导致的,谢谢