虚幻争霸配置要求 游戏需要电脑什么配置

6个回答 默认排序

已采纳
你好
CPU i5-7500散片
主板 技嘉B250M-D3H
显卡 七彩虹iGame1050烈焰战神U-2GD5
内存 金士顿 DDR4 2400 8G
固态硬盘 三星750 EVO 120G
硬盘 希捷 1T
电源 航嘉额定400W
散热器 九州风神 玄冰300
机箱 爱国者 炫影
大约3500左右
你这配置如果画质全开就很难说了,不全开的话是没问题的
只换了显卡对吧,把原来的驱动卸载掉,再装新的驱动,驱动就用光盘里的,那个比较稳定
建议下载XP系统,要玩游戏就下载XP,推荐使用蓝色动力XP系统,装了就不会蓝屏黑屏了。
驱动问题
去你们城市主流的电子市场 让他们给你配现在市价2000-2500的机子 完完全全没有问题!