用5v2a充电宝2分钟冲1%的电,都是这么慢的吗

3个回答 默认排序

已采纳
用5V2A的5V1A的也可以的,就是比5V2A的充电慢一点。不要超额定电压就行,电流小了就冲的慢,电流大就冲的快。当然最大电流在手机的电源管理芯片里也会做限制的,S4限制2A了。望LZ采纳
希望能解决您的问题。
胡说八道,我的手机原装充电器是输出5V0.8A长期给充电宝输入为5V2A输出为5V2.1A和输入为5V1A输出为5V2.1A/5V1A(双USB口)的两种充电宝充电都没任何问题,就是速度稍微慢点,不是说小充大就不行。反之大充小就会事半功倍而且不会损害设备(例如充电器是输出5V2A给输入为5V1A的充电宝充电)。