为何13年买的电脑显示器的固件日期是11年的?

8个回答 默认排序

已采纳
这不奇怪,我还买过09年是06的TN屏呢。一般来说,只是他的配件可能是库存。最坏可能性就是返修货,返包再卖。显示器不要光看日期,最好测一下有没有坏点,坏线。漏光等。
新瓶装老酒,这就是品牌
示器的话一般都可以用很久,2002年生产的那些当然也可以用,只不过跟现在的技术能差一些
这个有啥区别呢?都一样,我的也是一样的,你这个机器的显示屏不是SONY的贵丽屏
那就是2002年出厂,压到2009年被你买到了呗~2002年也有各种显示器出产,就是和现在的技术质量都差很多。当然价钱肯定比现在新货要便宜很多~
因为他配的就是09年产的显示器。这有什么奇怪的。
很多经典显示器用到现在不稀奇。
这是不奇怪的,我也买了一台2009年06 TN屏。在一般情况下,只有他的配件库存。最坏的可能性是返修货,然后出售的返回包。别看日期显示,最好的测试有没有坏点,坏线。漏光。
翻新的,固件是2011年生产的,加上外壳就是刚生产的