怎么设置使电脑屏幕变黑时间推迟?

我的电脑 1分钟 不到屏幕就要变黑,要碰鼠标或键盘才能恢复,太麻烦了。怎样设置使电脑屏幕变黑时间推迟?求帮忙。。。 (注:不是屏保!!!!!!我的屏幕... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
使电脑屏幕变黑时间推迟的方法如下:
1打开控制面板点击硬件和声音。

2点击更改计算机睡眠时间。

3调整降低显示亮度,关闭显示器,使计算机进入睡眠状态的时间,点击保存修改。
呵呵,小兄弟新手吧,这个问题太简单了,那是你的屏保起了作用,
右键单击桌面,选择‘属性’,在选择“屏幕保护程序”,你可以在这里选择你的屏保,下面有事件设置,就是你的电脑多常事件不动会启动屏保,时间你可以设置的长一点就可以了。
是不是自动关闭显示器了?上面的系统是windows还是Mac OS?
控制面板--电源选项,在这个选项中把“关闭监视器(M)”调一下,多长时间自己订。这个项目是为你省用的。如果控制面板中没有电源选项,可以右击桌面,打属性,选择“屏幕保护”拦,下面有个“电源(O)”即是上面所说的电源选项。
希望采纳
这是笔记本的电源管理模式,是在你不用时自动进入节能省电模式,你可以在开始,设置,电源选项里把时间设置的长一点或设置成从不就不会出现这种情况了,但还是建议你使用他自动的电源管理模式
你在桌面点由键,点属性,然后点屏幕保护程序,把屏幕保护时间改为0就OK拉!
这是笔记本的默认待机模式……看一下笔记本说明书吧,还有屏幕保护最好是黑色的,因为屏幕保护应该是用来保护LCD屏幕的哦,是有益的,除非你用的屏幕保护花花绿绿的是起不到作用
右键点击桌面----属性----屏幕保护程序-----电源-----电源使用方案。那里有个关闭监视器,一般系统设置的时间是20分钟,你从里面选择“从不”以后就不会出现这种问题了