请问:联想电脑完全充放电需要几个小时呀?

请问:联想电脑完全充放电需要几个小时呀?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
新的时间长点,最长的也就4个小时了,那是在程序运行极少的情况下的极限值,一般不会那么就,2小时左右
电池使用时间长了以后,容量会下降,有时候只有1小时左右也是可能的。1.电池不用拿下来
不少朋友喜欢将笔记本的电池拿下来使用。先不说失去了电池的笔记本电脑与台式机有着怎样的区别,单就这样做的目的来说其并不能延长笔记本电池的使用寿命,甚至会影响其寿命。原因是当锂离子电池处于长期相对静止状态,即电池无电或少电的时候的情况,大概只需6个月左右的时间就会彻底失去储存电能的功能。但如果您坚持把电池拿下来用,那么应该最多充入90%的电,并以塑料包好放在阴凉的地方保存。
在日常的使用中用户完全没必要将电池拿下,而所谓的保养也只是简单到在使用半年左右的时间后将笔记本电脑完全充放电一次。(就是使用电池供电直至电池耗尽并再次充电)需要注意的是,各位朋友不要以任何金属物品短接正负极放电,因为这样会彻底损坏电池本身。
2.电池寿命是有限的
一块电池的寿命究竟有多长呢?实际上锂离子电池并没有具体的“保质期”,一块8芯的锂电池的使用寿命将会受制于充电次数,大概是600 至1200次左右,也许有些朋友会得到300至500次的解释,但是就目前的技术来说1000次上下的充电次数还是可以保证的。
长时间坐在电脑前不但对皮肤会造成伤害,会身体也不好,可能会患上颈椎病,近视等疾病。建议每1个小时要起身活动一下,眼睛看远处5分钟,还可以在电脑前放一面镜子,可以缓解视疲劳,心情舒畅。
你有路由器吗?通过猫连接到路由器,不管猫的IP如何变,通过路由器都能上网,如果是猫的IP地址变了,那就没办法了。
充满了是充不进电的,不玩的话就把电源拔掉,还有对你的建议,不管是手机还是电脑,最好不要边充边玩,这样很伤电池,边充边玩,过一段时间,你会发现电池没以前耐用了,充满了,没用一会就没 电了,等充满了再插着电源玩就没事,在电源管理那改成只用外接电源
找到你DHCP 设置,把你的租期时间调长点
我是学生,一有时间就上网,每到周末,一坐就是一天,玩长了也就累了。所以提倡随心所遇,该学习的时候学习,该工作的时候工作,该玩的时候玩,该睡觉的时候睡觉,还有身体是革命的本钱,一定要多注意身体