笔记本电脑开机时间长

8个回答 默认排序

已采纳
你的笔记本不在正常的使用环境下使用,当然性能变弱了。高原欺压温度都不一样了啊,机械硬盘读取速度会变慢,且容易损坏磁道。拿富士通笔记本举例:使用环境温度为 5° to 35°C / 41 to 95°F,非使用环境温度为 -15° to 60°C / 5 to 140°F。使用湿度为 20% to 80% RH,非使用湿度为8% to 80% RH。
适配器和充电器是一个东西,只是叫法不同。
内存再鸭算得美倚
很明显本本用了5个小时左右就出现这种现像,也就是电脑发热后才会出现,跟音箱有什么关系啊?驱动的话,会等到5小时左右开始叫嘛?希望你还是检查声卡吧,要不就换个系统吧,
固态硬盘一般10多秒开机,普通硬盘30-60秒都正常
应该是风扇
360安全卫士,它上面带有开机时间报告。
一般的一分钟以内算是正常的,用的时间久了还会慢点,这个跟你电脑上开机启动项的多少盒加载的程序多少有关系