外地牌照的车在北京哪个时间段可以进二环之内

5个回答 默认排序

已采纳
如果没有进京证什么时间都不可以
如果有进京证 当日尾号不限行 那么可以上午9点到下午5点或者晚上8点到次日早上7点 如果尾号限行则只能晚上8点到第二天早上7点(周六日、节假日全天24小时可以通行)
如果是二环主路、长安街(三环内)、府右街、南北长街等特殊路段 可以晚10点到第二天早6点通行(周六日、节假日也只能晚10点到早6点)
春节期间好像不会对外地车限制
办理好进京证,在不限号的基础上,每天上午7至9点,下午4至7点时间段,外地车牌禁止驶入二环内。其余时间没有问题。
外地车可以进二环以内吗
全天候的。外地牌照不允许进入二环