天梭表调时间不小心把日期给调了。怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
手表时间时12小时制的,你再把时间多转12个小时就行了
SHE_5023L_7ADR 表冠能不能全拔出来 拔出来了会怎么样 我把它拔出来了 时间不能调该怎么办
将时针向前或向后调一圈,然后在相应调整日期和星期!因为你的手表快了12小时! 天梭表是垃圾不要买。 晕,将表把拔一点出来可以 淘宝“
右边中间可以调,可以拔出来两段,拔一段调时间,拔出两段调日期。
说明书
找师傅调一下就好