罗西尼石英表5567肿么调时间和日历

3个回答 默认排序

已采纳
罗西尼手表调时间和日历的办法:

1、把罗西尼手表表冠拔出,让腕表所有指针停走,进入“调整时间”状态。此时把时间调整至六点整。这样做是为了避免一会儿调日期星期时损坏日期模组。

2、把表冠往回推一扣,到“调整日期和星期”的状态。此时腕表指针开始正常转动,不用理会。

3、为了延长手表使用寿命,很多手表都采用慢跳的方式,也就是在午夜前后时间段逐步跳转,一般在凌晨2点前跳转完成都是正常的,部分手表至凌晨4点完成。所以你在凌晨一点看到手表日期还没变也就不会感到奇怪了。

4、对于有日历的罗西尼手表,稍微将柄头拔出一点,可以顺时针调节星期,逆时针调节日期,将柄头拔至最外,可以调整时间,具体操作和无日历手表相同。

5、一般手表在时间调整都需要顺时针拨,不要逆时针拨。逆时针拨手表很容易造成手表针指向的偏差(石英二针式应逆时针拨)。同时也影响手表的精准。
避免在21点到5点之间
到说明书之家下载说明书。