万国手表 表盘上days是什么

6个回答 默认排序

指示?这么高级?
你给发个照片吧,正面的。这表是电视购物卖的吧,我在他们官网看了半天也没发现有”年历“功能啊。。。一般表冠(就是调表的),可以向外拔出2个位置,一个位置正反转都是调节时间的,另外一个位置正反转分别调节2个功能。
把表冠拔到不同的位置有不同的效果。拔出一个是日期,两个是时间。
朋友您好,其实道理也比较简单明了:一天有24小时,但是腕表的表盘一圈只表示十二个小时,所以但凡是有日期或者星期功能的腕表,必然存在区分上下午的问题,这样的腕表,时针围着表盘转两圈,也就是两个12小时,日期和星期才会跳一次。只要掌握了这个原理,调整起来就很简单了,下面我将分步骤的以卡西欧手表为例详细介绍卡西欧手表调日期正确方法的:一、把表冠拔出,让腕表所有指针停走,进入“调整时间”状态。此时把时间调整至六点整。这样做是为了避免一会儿调日期星期时损坏日期模组。二、把表冠往回推一扣,到“调整日期和星期”的状态。此时腕表指针开始正常转动,不用理会。三、调整日期以及星期至你调表的日期的前一天。例如今天星期五,29号,你现在调表,那就把星期调到星期四,日期调到28号。四、再次把表冠拔出至指针停走的“调整时间”状态,开始调整时间,让指针顺时针转动(切不可令指针逆时针转动,对时间模组有很大损伤),这时动作需要柔和,调整时间直到指针指示接近12点左右时,发现日期和星期跳转到下一天(也就是调表的这天),这个跳转也许会在时针第二次经过12点时才会发生,没关系。日期跳转说明表的指针现在开始指示你调表当天的上午这个时段,如果你恰好是在上午调表,那么把表调整为目前的精确时间,然后把表冠完全推回,腕表指针正常转动,调表结束。如果你是在下午调表,那么继续调整时间,让时针再次通过12点,(此时日期和星期不会跳转,依然显示调表当天)这时腕表所指示的将是你调表当天的下午时段,这时你继续把腕表时间调整至当前的精确时间,把表冠完全推回,腕表指针正常转动,调表结束。很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。
有照片吗?dw有好几款表呢,有的有分,有的没有,所以没有图,实在没法辨别真假
24的那个表盘是时间,这个不用调,只要你手表时间对,自动对准的,
一个是星期,只到数字7的对吧。有调的按钮的
最后个1到31的肯定是日历了。有调的按钮的
具体我没看到图片,很难讲