卡西欧EF-500BP-1A男士手表时间和日期错了肿么调

4个回答 默认排序

已采纳
  卡西欧手表如何设定日期
  1、将表冠拉出至第一段。
  2、拨动表冠设定日期。请避免在21:00PM~1:00AM之间改变日期(到第二天时日期可能会不改变)。这个时间段日历功能正在进行运作,同时也是齿轮齿合度较低的时候,频繁的动作会损伤卡西欧手表的内部零件。
  3、将表冠按回原位。

  卡西欧手表如何设定时间及日期
  1、当秒针指向12时位置时将表冠拉出至第二段,秒针停止转动。
  2、拨动表冠调整指针,星期将自动相应调整。
  3、设定了星期之后,小心的设定时间。确认AM及PM正确。
  4、按照报时信号将表冠按回原位。
一般卡西欧的手表表冠可以拉出两道,拉出第一道,调日期,拉出第二道调时间和星期,每调节二十四个小时星期就走一个格。还有什么不清楚可以更详细地问。
卡西欧手表EF-546调时间、日期:

友情提示 :看到回复 处理提问(请点击 选为满意回答)。
一般casio的手表都是把旁边的拔出来一半就可以调日期了 时间全部拔出来