西铁城手表肿么调日期和时间,型号是E820—S080304

3个回答 默认排序

您好,请您参考官网操作指南进行调整,相关链接:

http://www.citizen.com.cn/service/instructions/H80X.pdf
您好,以下为您提供调整方法(4点为A钮,2点为B钮)

一、基准位置确认:

按B钮5秒以上,待秒针快速运转松手。时、分、秒针停在12点,日历在1号。

(要回到当前时间,在0段按B钮或等待10秒钟。)

二、基准位置的调整:

1.柄头0段,扎B钮5秒以上,秒针转动后松手,停止。

2.柄头2段,按A钮,时针、秒针、日期分别来回运转,转柄头把时针转到12(24)点。按A钮,转柄头把分针、秒针调到12点。再按A钮,把日期调到1日。

3.柄头0段,按B钮。

三、对时间:(如指针回到现在时间,不用做此步骤)

柄头2段,按动A钮,时针动,转动柄头调时针到当前时间(分清上、下午)。再按动A钮,分针、秒针摆动转柄头调整分针时间,柄头推回0段。

四、日历、年、月:

柄头1段,转动柄头调整当前日期。再按A钮,可调整当前年月。柄头推回0段。

五、调整时差:

1、柄头0段,按B钮秒针停到12点,逆转柄头把秒针拧到59秒的位置,时间就调慢1小时。调完后按B钮或等10秒钟时间会回到现在时间。
1.西铁城手表的调时器是可以把出来的两段的,
第一段是调日期和星期的,
第二段是调时间
2.原来的时期是星期六、15号,现在要更改星期,要把表的调时器拔出第一段,然后向上旋转,原来的星期六变成了星期日
3.现在我要更改的是日期,调时器还是在第一段,向下旋转,原来的15*变*了16日
4.现在我们调时间,把调时器拔出至第二段,向上旋转,我们的时间三点半调成了四点
5.所有的时间、日期、星期调试完毕之后,一定要记得把调时器按回去,一直按到最底部,这样才算调试完毕