请问可以推荐一款拍照效果好的待机时间长的手机吗?

要求待机时间最好有三天,本人不玩游戏,上网也很少。喜欢旅游,拍山水、街边风景,尤其是喜欢给我家小孩拍,要求手机能应付日常拍摄,弱光模式下也要拍照效... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
拍照。。。弱光。。。中端机的话HTC one就可以,轻度使用完全可以坚持三天以上,4000左右的机子可以考虑三星S5,楼主不考虑价格的话iPhone5S绝对不会错啦。以上三款机子拍照完全不用质疑
那就是果断国产机器了 天语啦 振华啦 啥啥的 便宜功能齐全 售后服务 屏幕大非智能 按键手写两用
我劝你买个MP5,才3百多,去苏宁电器买也才400,我买过一个是腾讯QQ牌的,3.0的屏幕,2G,在苏宁买的,用一年了,到现在还没坏,看电影特方便,直接去优酷下载FLV格式的就OK了(别的格式它都支持),去淘宝买更便宜,有的还带200W摄像的呢!
不如买个MP4呢
便宜,而且不用转换,4G也就500元左右
天语V988
诺基亚e71吧

现在最火的手机

而且是经过 很严格的测试

屏幕效果一流棒 机子内存很大~!