为何我的手表不是准时凌晨12点跳日期

6个回答 默认排序

已采纳
swatch手表的日历跳跃方式分为快跳和慢跳。快跳在24:00时,直接跳日历,大部分用在机械表中。Swatch公司为了延长手表的使用寿命,石英手表的日历设计为慢跳,即从23:00开始缓慢跳跃直至凌晨4:00基本结束。
调整一下时间即可,倒退12小时。
花钱买4000元以上的就能 顺跳了~!!
呵呵 跟价格有关系的~!!

一千左右的表都这样的~!

夜里3点睡大觉~!别在意了
大部分西铁城手表的日期在凌晨12点±15分钟内变更完毕,星期在凌晨4:30之前变更完毕,星期在运转时是以中英文交替显示。
变更完毕后会按照之前设定的显示中文或英文,属于正常现象。
  是对时问题,除了11--13点外可以把表向前调12小时即可。单调日期无效明天还会发生同样现象。手表的日历星期都是在12时变化,白天还是晚上要人为确认。错开12时左右是避免损坏机械调整机构。天梭表是瑞士名表,品牌理念是“基于传统的创新”。
因为你那款的swatch不是独立4马达的 只有4马达以上的才会准时跳 swatch在晚上9-10点到凌晨3点跳都是正常的
因为为了省电 也因为swatch手表的特殊构造 swatch的石英表不会在凌晨0时准时跳转日期 而是从晚上10点左右就开始积蓄能量了 完全跳转完大概在2 3点

这段时间晚上11:00到凌晨4:00不要调时间日期会损坏机芯 swatch公司这样设计是为了延长机芯的使用寿命