怎么搭建一个局域网流媒体服务器

7个回答 默认排序

通过HoinWare流媒体直播软件,加一台X86主机(i5 五代或以上配置),在局域网有线或无线环境下即可搭建,希望能帮到你。

第一,局域网服务器需要和外网能够通讯,这里说的通讯不是说邮件服务器可以上网就可以了,而是不进可以上网,而且别人也能连接,常用的就是ip映射的方法时间,或者dma,俗称堡垒主机

第二,域名解析,域名必须要有mx记录

第三,这两项再完善完后,发送邮件应该就可以了,但因为现在垃圾邮件猖獗,也许你发出去的邮件直接被drop掉也说不定,看日志是否发送成功即可

已经够详细了啊,还要怎么详细,网上一大堆,看你用什么邮件系统了
用户访问的时候你看看服务器上的资源占用情况,包括CPU占用、内存占用等等,也可以直接在服务器上装一个客户端,然后用这个客户端访问试试,这个主要目是就是用来确定你的电脑配置是不是够用,或者是网速的问题,然后就可以针对解决了。
让邮件服务器不联外网
用FTP就好了。
还差什么是不是?
毫无疑问,酷播高清视频点播系统(局域网版),顶呱呱的,没得说。