星期一到星期五上班时间超过8小时肿么算,星期六星期天加班工资肿么算,法定节假日工资肿么算,可以和我说

5个回答 默认排序

额外的不另加,也是按三倍算,加班本来就是以小时算的,所以你的加班计算应该是
每小时204.1除8,,也就是25.5,元一小时,比如当天你工作8小时就是25.5*8,如果当天你工作10小时就是25.5*10
这个在劳动法规上有详细规定,以70%以上人员能完成任务的为准确定8小时工作时间内应当完成件数.
看加班的百分比
在中国正常是8小时,超出算加班,每天不能超过3小时,.超出了想挣钱的就续,不想就下班.
上4个小时加4个小时工资