手机上求个计时软件,即能正计时又能倒计时的,可以显示在界面上

8个回答 默认排序

已采纳
可图
没这个软件
再说高考不是过了吗?
Days Matter
记得uccw这个软件好像可以
可不可以给我发个
Daybox 就可以,界面很精美,应该适合你。
单独的我不知道,但是我用的人生日历好像是有倒计时功能。
busybox是一个工具,里面提供了很多 Linux 的命令,可以用来做很多事,比如 app2sd ,比如备份系统等。
安装好之后,不会在系统菜单里显示出什么东西。如果安装了 Titanium Backup ,不会再提示没有安装busybox了。
1)首先,先把手机root了。
2)下载安装 root explorer
3)下载Linux工具箱BusyBox Pro好之后,用数据线链接手机,把解压出来的busybox拷到sd卡的根目录(或者其它目录,你记得就行)。
4)使用root explorer
浏览到/sdcard,找到busybox,长按,在出来的菜单里选择Copy

5)浏览到/system/bin/目录
点击屏幕右上角的 remount r/w 按钮(新版本的root explorer 是mount R/W好像,反正按来按去,能贴上就行)

6)然后点击屏幕下面的paste按钮。

7)拷贝完成之后,长按/system/bin/下面的busybox,选择Permission,按如图所示设置权限(把上面一行全部打钩,其它有钩也没有关系):
至此,你的busybox便设置好了