两台电脑用一个宽带接路由器会不会卡

5个回答 默认排序

已采纳
卡不卡要看带宽的。
解释:路由器实际上就是做了个信号传输转换,再次过程中确实对资源传输有一定影响,但是只要在路由器最大信号范围内(5到10米左右),影响是不大的。如果只是玩小型游戏,或者是看网页等日常的操作,2m宽带基本就可以满足需求,但是如果是玩大型游戏(CF或者DOTA)等肯能就需要4m的宽带。所以还是和带宽关系比较大的。
一般的情况是这样的 只要你玩游戏的时候 另一台电脑 不看电影和下载东西,一般都不会卡,
先插到,一台电脑设路由哈!根据路由的说明啊 !
网上找资料
你的做法是对的 ,但是路由器需要设置以后才能上网。需要在路由器里输入上网帐号和密码,在IE里输入192.168.1.1进入路由器 帐号密码一般默认为admin