大家提车,提车日期和生产日期差了多久

8个回答 默认排序

已采纳
一般情况下提车日期都是在生产日期后面3个月以内,销量不好或者进口车型,有的会到半年。但是半年的车子,建议你要他们送一次免费保养,提前去首保比较好。
你好,一般新车只要不超过半年就是不属于库存,最好是买菜的时候看一下。
你好,新车生产日期最好在六个月之内,六个月以后属于库存车了,不建议购买!
你好,这个一般来说的话最好在六个月以内是比较合适的,正常来说两三个月是最佳状态
不可能有准确的日期,首先工厂是订单式生产,比如配置、颜色等等,也不会仅仅为了十几辆甚至几辆车改变生产线的配置,因此工厂收到订单后会根据所订车型数量多少安排生产任务,其次是即使工厂生产出来后交付物流运输到预定地点,物流同样要优化运输配置,不可能专门送一辆车到某个地点,有时还需要在某地中转中心重新配载,才能到达目的地,这些过程都很难预测,只能给个大概时间段。
没有准确日期的,具体只有销售公司能查到,只要汽车厂车辆发出来就很快
这个主要是看你了!提车的话车辆的制造日期和提车日期最好不要超过六个月,因为超过六个月以后就是属于库存车范围
提车的时候看下只要日期不超过六个月就没事的,超过六个月就是库存车了不建议购买的。