excel中指定一个时间,求自动计算出12小时前的时间

6个回答 默认排序

已采纳
按你举的例子该是12-10:45:00=1:15:00吧,在ecxcel中可以定义函数公式直接相减就可以。即12-A1
北京任何地方的房子都超贵。你去西三旗吧,那儿便宜,一居室1000块,全北京市区最便宜就这个价(地下室出除外)。
A列的处理方法,利用查找替换,把小时和分替换成“:”号,把秒替换成空值,这样的话“1小时47分9秒的文本就变成了“1:49:09”的格式了;另外像“3分3秒”之类前面没有小时的,会出错变成“03:03:00”,要手动改下,把后面的0换到前面去,然后在B列对应位置中输入=TIMEVALUE(TEXT(A7,[h]:mm))*24*60 就得到1小时47分9秒对应的分钟数了,共107分钟,4小时就是4*60=240分钟,时间差=240-107=133分 前提是你先要确认下A列确实是文本,而不是显示为文本,但实际还是日期格式,要打开单元格查看下数据格式
贵吗?要先搞清楚海淀的划分,玉泉路那边也属于海淀啊,房子5,6000不是很贵。好而且歹还算长安街延长线啊。
用公式:
=TEXT(SUM(B6:K9),[h]:mm:ss)
因为页面在组织数据和组织页面元素。第一次访问时IE是没有缓存的。以后缓存的多,会越来越快,越来越快的。