Win10更新时出现0x8024500c

3个回答 默认排序

1、格式化错误0x8004242d的正确解决方法是重新分区。
2、在硬盘正常的情况下,安装Win10(不管是优盘还是光碟)都不需要重新分区(除了MBR转EFI)。
3、安装win7,格式化C盘出现错误0x8004242d,怎么解决?【windows7吧】_百度贴吧(仅供参考):
网页链接
慢慢来,不着急,想想好再决定是否更新。下载量2个G,连设置界面都不是中文的。以后每个月都会更新一次,你想有多烦?
个人建议楼主还是换系统吧,win 10我用过一小段时间,个人感觉还是不够成熟,不像win 7那样有着高兼容和高稳定。虽然现在win 10 是免费升级的,几个月后开始收费升级,不过楼主完全可以先升级到正常win 10然后将系统备份下来,暂时先用着win 7.
如果楼主无法更换win 7一定要使用的话,那我个人建议,一开始使用的时候,最好直接关闭自动升级。
希望对楼主有所帮助,望采纳!