求教,初學者机用的ios11系统,现在有自动更新的ios安装包,怎么删除?怎么删除5G多的系统?

7个回答 默认排序

已采纳
系统本来就是暂用很多空间的,新系统会暂用更多一些。直接更新的一般都会有一些残留,不影响使用,如果一定要清除,最好的办法就是直接抹掉所有数据。
你又想让系统自动下载系统更新包了?真能折腾。
把这个描述文件删除,然后重启手机,就行了。
不影响
安装后会自动删除安装包,不用担心。我的升级后剩余空间还大了将近1G,没想明白原因
我昨天升的
如果你用iTunes降级,并且是按住Shift键,然后点恢复iPhone,再选择10.3.3固件,那就会抹掉iPhone内的所有数据。如果是点升级iPhone,然后选择10.3.3固件,我不确定这样iTunes是否能允许你从高版本刷到低版本,如果允许,正常情况下是保留数
可以的,试试就知道的