学习计算机二级c语言,全天学习,要学多长时间,几个月?

8个回答 默认排序

已采纳
领学网为你解答:
全天学习的话那就比较快了。基础自学20天足矣,机试满分,笔试七八十吧,笔试有30分是需要背的(考试前两三天背背就好,主要看C语言),不知你说的好一点是多少分,个人觉得笔试考90以上挺难的,呵呵~~希望帮到你
二级C语言,你可以找培训机构,他们有相应的措施!
我是学了整一个月然后一次考过的。 PS:上机不是靠背题库过的,是自己考过的。但目前,人们偏向于被题库,一共50套,很好背,总结一下其实没10及道题。但本人不建议这种方法,如果你向学点东西的话,就好好的学一个月,是不是上网一起讨论,这样进步会很大,本人是在电脑报论坛的编程魔方中学习实践的。祝你考试顺利!
聪明人一二月可以熟练,笨人说不准要看智商这东西还有努力程度
这个关键是需要实际上机操作,题不多,但是要看碰的对不
笔试的时候去考场旁边的复印社 会有惊奇的发现哦 随便复印一下 呵呵考试就不愁了
交点钱找个培训机构报报,笔试多看看,上级有快捷的方法,只要两次课就行,下来把他发的题练练,不懂计算机的人都会过的,像新视野就不错!
视频的话优酷、土豆很多的,弄一个模拟软件有时间就做一下,多做些题吧,我只过了机试的。。。。。。。