美国华盛顿西雅图的什么时间是中国的什么时间

5个回答 默认排序

已采纳
美国华盛顿现在实现夏时制,与北京时间相差12小时。
现在是北京时间9月26日13:15,华盛顿时间是9月26日01:15.
美国西雅图现在实现夏时制,与北京时间相差15小时。
现在是北京时间9月26日13:15,西雅图时间还是9月25日22:15.
已经结束了,不过你什么专业啊? 88年的很多专业开始的很早的,比如统计。华大的统计还是很不错的,前8。
你好,西雅图和咱们北京的时差相差15个小时。
美国是以纽约时间作为全国的通用时间的。
要入境,估计赶不及。。。如果你坐的是全服务型航空公司,而且在第一程的时候换好第二程的登机牌,应该会等你。。。 ps.买这么近的干嘛。。。