现在北京时间晚上八点四十五西班牙是白天还是晚上时间几点

5个回答 默认排序

已采纳
北京时间晚上20点45分的话,西班牙时间是下午14点45分。夏令时的时候,西班牙比中国晚6小时,冬令时的时候,晚7个小时。
今晚十一点四十五。
西班牙首战目前没有直播频道信息 撒旦男篮具体赛程 以下均为北京时间今天晚上23点45,中国男篮西班牙 有关中国队的篮球赛几 7月28日9,
每一经度差四分钟,西班牙位于西经3度,北京位于东经116度,共差119度,119*4=476 分钟,折合成小时就是7.933小时,约八小时左右。另外西班牙位于中时区,即使按楼上算法也应相差8小时。
北京时间7月29日23:45开始,其实结果大家可想而知,我们看的是过程和中国男篮的表现,加油吧