法兰克系统时间肿么调整

4个回答 默认排序

已采纳
把急停按钮按下,然后屏幕键有个设定,点设定然后翻到有时间日期的页面!将光标跳要更改的日期时间上直接键入数字按输入即可!
随便按个键比如1-9键都可以哈!
  加工中心镜像编程怎么编FANUC系统镜像代码G51.1X---Y----(X,Y)后的数值决定你说要镜像的轴。G50.1是取消镜像的这是法兰克系统的镜像。或直接在OFFSET中把你需要的镜像轴打开就可以了。
  数控机床是数字控制机床(Computer numerical control machine tools)的简称,是一种装有程序控制系统的自动化机床。
加工中心镜像编程怎么编FANUC系统镜像代码
G51.1X---Y----(X,Y)后的数值决定你说要镜像的轴。

G50.1是取消镜像的这是法兰克系统的镜像。

或直接在OFFSET中把你需要的镜像轴打开就可以了。