好不好才能在计算机上设置时间,精确到秒和毫秒

8个回答 默认排序

已采纳

增加:ms
c盘根目录里面有一个 boot.ini文件 把5改为1保存就好了;
win8看看bootmgr的设置
PHP CURL超时设置分两种,毫秒跟秒都是可以的。
curl普通秒级超时:
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT,60); //只需要设置一个秒的数量就可以
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $defined_vars['HTTP_USER_AGENT']);
curl普通秒级超时使用:
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT,60);
curl如果需要进行毫秒超时,需要增加:
curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_NOSIGNAL,1L);
//或者
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_NOSIGNAL,true);//支持毫秒级别超时设置
你可以去后盾人平台看看,里面的东西不错
不会的,又不是千年虫!
1.在win7系统桌面处,找到【计算机】图标并右键单击,左键单击【属性】
2.在所弹对话框中以鼠标左键单击【高级系统设置】
3.在【系统属性】对话框中【启动和故障恢复】栏目位置鼠标左键点击【设置】
4.在【启动和故障恢复】话框中【默认操作系统(S):】位置设置默认启动项目,一般单系统此选项默认当前系统,则无须更改,忽略此项即可
5.如果电脑中只安装双系统或者未安装DOS工具箱、恢复系统等软件,则在【启动和故障恢复】话框中【默认操作系统(S):】位置点击下拉按钮,选择自己所需要的启动项
6.设置好启动系统项目后,在【显示操作系统列表的时间(T)】位置设置自己所需要的时间5秒,(PS:勾选此项则是,启动时间,不勾选此项则取消时间,直接跳过进入系统)设定完成后以鼠标左键单击【确定】即可生效,无需重再新启动计算机,此时也可以重新启动计算机试试效果
计算机上安装了多个操作系统,则Vista可以在打开计算机时选择启动哪个操作系统。计算机上安装了多个操作系统的情况称作“多重引导配置”。具体操作如下:
单击打开“控制面板”-“系统”(如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或提供确认)-“高级系统设置”-“高级”选项卡-“启动和故障恢复”-“设置”-在“系统启动”下的“默认操作系统”列表中,单击希望在打开或重新启动计算机时使用的操作系统。
若要能够在打开计算机时选择使用哪套操作系统,请选中“显示操作系统列表的时间”复选框,然后单击希望在自动启动默认操作系统之前显示可用操作系统列表的秒数。此时将默认时间 30秒修改为2秒。
现在重新启动计算机,只需2秒就可以进入Vista了。
试一下将时间减去500毫秒
你贴一个带毫秒的数据上来,得看看是怎么样格式的时间数据才好针对性处理