卡西欧EF543肿么调24小时制

4个回答 默认排序

已采纳
1. 按B键(最下方的按钮)重新设置秒表,检查秒表秒针(最下面表圈的表针)和0.01秒指针(最长的表针即像普通手表的秒针)的位置是否指向12点方向。
2. 如果位置不正确请拔出 表把(表冠)至第2格。
3. 按A键(最上方的按钮)转动秒表的0.01秒指针。使其调整至12点位置。
4. 如指针排列正确请直接操作第5步,如果指针的排列仍不正确, 这时按B键转动秒表指针进行调整。使其调整归位。
5. 完成所需的调校后,将表把(表冠)向内推入原位。
功能简介:
电子背光(设有自动照明功能);
世界时间;
200米防水;
资料备忘;
多功能闹铃;
间歇闹铃;
10年电池;
计时器;
秒表;
12/24小时制;
剽窃我答案
卡西欧手表EFR-300(3745)中文使用说明书 点击下载(下载后 安装PDF阅读器打开浏览)

友情提示 :看到回复 处理提问(请点击 选为满意回答);

注:说明书已上传本页面,手机提问者,请用电脑登陆下载!