为什么iphone设置时间里 不是24小时制 上午和中午显示上午?下午和晚上显示下午?好奇怪 看起来好不舒适呀

为什么iphone设置时间里 不是24小时制 上午和中午显示上午?下午和晚上显示下午?好奇怪 看起来好不舒适呀[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

你用超级兔子
在控制面板中调整时间的格式,取消上下午的显示
在注册表的HKEY-CURRENT-USER\Control panel\internationl下的Timeformat修改值为 HH:mm:ss
在时间模式设置里面调
可以调的 打开设置 通用 下面有一个日期与时间 可以选择24小时制的
楼上正解,但进入注册表的话,甚至可以设置一些系统本来没有的格式.