机械表日期总是白天12点左右跳到明天,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主在调表的时候把时间往前调12小时。也就是把那个时针拧一圈,然后将表把回位。别调日期。请采纳
楼主 需要做的 是先将指针往前调12个小时 也就是调快半天 这样 楼主的手表 就是快了一天
然后楼主调日期 把日期 调到昨天的日期就行了
另外 调手表 最好 顺时针 调。
那调针的头好像是分几段拉的,你试试慢慢拉来调
您要按下面步骤操作调整把调时间的按钮拉到第一档调日期,调到昨天的日期(当前日期的前1天),然后再拉到第二档旋转24小时让日期自动跳到今天的日期,如果现在是下午,还要再旋转12小时,让它走到中午的12点,然后调到现在的时间就可以了
机械表调整好时间和日期后动能都释放光了没动能,动能不足手表就会走走停停,所以要先补充动能,把把头(就是调时间的按钮)按到最里面,然后向上旋转(也就是顺时针旋转,方向一定要对,要听到沙沙的声音)30几圈上足发条就可以,动能就会充足,这样走时就会稳定 这个步骤很重要 一定要操作到位操作好 不然会误差大走走停停的
您按我发的内容调好时间和日期,然后发条要上好,上发条方法一定要操作对 操作好后 每天一定要戴10-12小时就可以,这样就可以自动存储动能(时间佩戴不够会走走停停的) 如果动能不足,上发条补充动能,让动能稳定就可以了
也可以后拨12小时
你可以分两次调,第一次先在中午的11.30的时候后退到1点,实际是调到了下午的一点,过几个小时到真正下午一点的时候再后退到一点就OK
在调回来就好了!!
先用调日期的旋钮调到正确的日期,如果差12小时,再用拨表的旋钮相应拨快或慢12小时就OK啦