有什么方法让电脑又右下角时间显示秒 就是不用鼠标点 能直接看

4个回答 默认排序

已采纳
下载魔方小助手,就可以了。
安装完以后,对着那时间表点击右键里面有设置,设置里面有-时间设置-下面有个自定义设置时间,点击以后,按个空格,加SS,添加的是{ ss}扩符里的有空格和SS添加,确定以后,就有秒钟显示了,而且具备天气,整点报时,设定时间,提示等功能。很强大的小软件。
用右键单击任务栏的空白处,在弹出的菜单中取消“锁定任务栏”,然后用鼠标将任务栏往上拉出大约是原来的两倍大小,此时即可看到日期和星期都已经显示出来了(按从上到下的顺序)。

如果是XP的系统,可以:
首先进入“控制面板”选择“区域和语言选项”进入“区域选项”选择“自定义”“日期”。
然后在日期后边加上一个空格和“dddd”,点击确定。这样用鼠标指向时钟的时候就出现日期和星期了。
经过以上设置后任务栏不但能显示时间,还能显示当前的日期与星期。
没明白意思,详细点。鼠标右键是点哪里?
中毒啦。。。试试能不能进安全模式,进去了在安全模式下查一下毒,如果还不行的话,一般我的做法是重做系统!