目前电脑与手极相差1小时不知是电脑起因还是手机起因

6个回答 默认排序

已采纳
百度时间 对一下标准时间就知道是电脑还是手机时间慢了,然后联网同步时间即可
定时了吧!
你可以下一个“鲁大师”测一下硬件温度!如果没什么问题的话,可能是主板出了问题!
你的是否是独立显卡,如果是,可以怀疑显卡散热不好,你可以将风扇和芯片之间的导热硅胶用卫生纸擦掉,然后用橡皮擦干净,买袋新的硅胶换上(1 rmb)。
你采取措施之前可以使用鲁大师(方便,但是不太准),everest(很强大),监视一下显卡温度(一直高于70度),如果过高你就采取我的方法。
是不是电源选项里设置的是20分钟后待机或休眠什么的,改成“从不”就不会暗屏了
如果不是设置的问题的话,我想是屏质量有问题,只有换屏。
去手机维修点吧,挺好修的,实在不行就把它连成常年开机好了