淘宝上买电脑主板一般快递要多长时间?

7个回答 默认排序

已采纳
看你发什么快递了,一般都是顺风快递最快,江浙沪只要一天就到。其它都是2天以上了。淘宝上买一定要找信誉好的卖家,因为质保是很重要的。毕竟现在都是三年质保了,如果出了问题也好维修。要是找那种卖一段时间就不卖了,光自己维修的钱也要当地购买贵不少了。
申通还是可以信任的。
顺丰贵哦
不是很确定 估计也就三天,在网上买东西虽然便宜,但是质量也不能得到充分的保证!而且返修的时候是很麻烦的!
晕,那家店家靠不靠谱啊……关键在于店家的信誉,时间是挺久的,而且你主板有保修的话你应该直接找主板厂家,你给店家,他也是退给厂家,厂家修好再给你。所以你等于做了个多余的中转,以后自己找主板售后就可以了。
发顺丰吧
同省首重好像16块吧
续重12
一个电脑的话要5.60块钱
我昨天发了一次
记得硬盘拆下来单独包装。
一天左右