手机总是后台自动开启许多程序,怎么让它不自动启动啦

8个回答 默认排序

您好,刷机有风险,不建议您自行操作,如果在刷机过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏,建议您联系服务站工程师为您检测处理。
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式。
服务站查询:http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx
下载一个360之类的设置下权限就可以了哦。
去安卓网下载Z4一键ROOT工具,安卓后台很多必须要运行的,删了还会出来的,是安卓系统内部的程序,没必要在意它
您好!部分软件是手*运*是必须开启后台运行的 所有会自己启动的
就算您清理后 还是会正常运行的
您好,360手机卫士滑动小球清理功能开启的方式是:进入卫士设置-快捷工具栏设置-任务一键关闭开启,您可以在快捷工具设置界面开启或者关闭托盘快捷工具、应用通知栏清理、更新清理声音等功能~有问题可以及时联系我们~
使用安卓手机助手,里面有一个工具箱,是手机root权限获取!注意安卓手机助手是装在电脑上的!
手机下载一个360这些手机管理,可以清除掉的。
这就是安卓,你就算关掉了过一会也会出来,这是没办法的事。